Frango à Espanhola


De fácil confecção e de características que lhe permitem  inúmeras combinações, o frango é escolha certa e regular para a qualquer momento.



Ingredientes
1 Frango partido em pedaços
3 dentes de Alho picados
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
1 colher de café Malagueta Triturada
1 colher de chá de Tomilho
1 Pimento vermelho cortado em tiras
1 Cebola cortada em rodelas
1 xícara de chá de Vinho Branco
1 Limão (sumo) e gomos

Preparação
1. Tempere o frango  com sal, pimenta, malagueta,  alho, vinho branco, limão, salsa e tomilho. Deixe descansar por uma hora no tempero.

2.  Coloque o frango e todos os temperos numa travessa, cubra com as cebolas e o pimento vermelho.

3.  Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel e deixe cozinhar por mais 20 minutos.





Acompanhei este franguinho com um arroz de alho e gengibre. O gengibre não é muito regular nas nossas receitas portuguesas, mas confesso que gosto muito. Ao arroz dá-lhe, além de um leve toque aromático, uma maciez que muito me agrada.

Espero que gostem!

6 comentários:

  1. Olá Ricardo
    Muitos parabéns pelo blog, está muito cool :))
    Adorei e já mais uma seguidora, as tuas receitas são fantásticas, mais uma vez muitos parabéns!!
    Beijinho

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  2. ADOREI ESTE FRANGO ESTA UMA MARAVILHA.
    DESEJO-TE MUITO SUCESSO NA BLOGOSFERA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  3. Boa tarde!
    Adorei o teu blogue.

    Ai este franguinho!

    Beijinhos.

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