Espetinho do Lombo com Milho Assado


Esta proposta é diferente,simples e muito saborosa. Experimentem! Vão ver que a combinação dos vários elementos torna este prato uma verdadeira maravilha para o palato.



Ingredientes
8 fatias de Lombo de Porco à Inglesa
1 Tomate
2 Pimentos Assado (usei de conserva)
2 Espigas de Milho Doce (cozido)
Alecrim q.b.
1 colher de sobremesa de Paprika
1 colher de chá de Malagueta
1 colher de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
Sal
Vinho Branco


Preparação
1. Tempere a carne com paprika, malagueta, mistura de 5 Especiarias, sal e vinho e deixe repousar por 30 minutos.

2. Corte o tomate às meias luas e os pimentos em tiras.

3. Coloque uma fatia de lombo, por cima disponha duas meias luas de tomate. Acrescente outra fatia de lombo e sobreponha com pimento, e assim sucessivamente até se acabar a carne. Prenda este "montinho"  com 2 ou 3 espetos de espetada.

4. Coloque a carne numa assadeira e polvilhe com alecrim a gosto. Leve ao forno a 180ºC.

5. Barre as espigas de milho com manteiga e leve a assar junto com a carne (quando faltarem 10/15 minutos para ficar pronta).

6. Salpique as espigas com sal fino e sirva quente.



 


Espero que gostem!

30 comentários:

  1. Ficou um prato com um aspecto delicioso!
    beijinhos e bom fim de semana
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Eu adorei! É sem dúvida uma receita a fazer, até porque adoro esses lombinhos de porco tão fininhos, que ficam sempre delicioso!

    Bons cozinhados! *

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  3. Muito bem! É assim mesmo: ter espírito positivo. Apesar de tudo à nossa volta nos deixar desanimados, apesar de estes "desgovernados" não saberem governar-nos, não podem tirar-nos a motivação e consegui perceber no teu texto que força de vontade não te falta! Dias melhores virão!! I hope so!
    Como sempre imagens maravilhosas!!

    xx

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    1. Me too...
      Obrigado.
      Beijinhos e bom fim de semana.

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  4. Gostei imenso da sugestão, mas essas espigas de milho então seduziram-me mesmo!

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  5. Acho que o tempo anda a passar depressa demais.
    Como sempre uma sugestão de dar agua na boca,adorei os espetinhos e acompanhados com o milho fica perfeito.
    Bom fim de semana
    bj

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  6. O tempo passa rápido demais...
    É vê-lo fugir por entre os dias.
    Mas enquanto houver tempo para provar pratos destes é sempre bom proveito!
    Um beijinho.

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  7. Essa carne ficou uma maravilha e com esse acompanhamento só poderia ficar muito boa :)
    Adoro espigas de milho assadas :P

    Bjokas e bom fim de semana

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  8. Amigo, eu quero um espetinho e pago bem...
    Será que demora muito até chegar no Brasil? KKKKKKKKKKK

    Bjsssssssss querido e um maravilhoso final de semana.

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    1. vou enviar já de seguida.
      Obrigado.
      Beijinhos e bom fim de semana.

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  9. Deu uma fome olhar as imagens, e é hora do almoço, não há dúvidas de que é ótima esta receita.

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  10. Parabéns pelo blog!
    Se você puder visite este blog:
    http://morgannascimento.blogspot.com.br/
    Obrigado pela atenção

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  11. Muito boa sugestão. Bom fim semana. Bjs

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  12. Que aspecto maravilhoso, sugestão diferente, mas a experimentar.
    bjs

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  13. Olá Ricardo !
    Pois, desculpa o meu á vontade, mas és cá dos meus, tambem sou assim, sempre em grande movimento e com objectivos. Quando consigo realizar um, penso logo noutro, o meu marido até brinca com isto, e me pergunta "qual é o próximo objectivo?!". Mas digo-te que é assim que se conseguem as coisas, ás vezes é dificil, mas a lutar tudo se consegue.
    Adorei mais esta tua receita de 5*, bastante original a maneira como colocas-te a carne. Bela dica.
    Desejo-te a ti e á tua familia um bom domingo.
    Um beijinho.

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  14. As minhas semanas são todas assim!!! Ai o tempo corre...
    A tua carne ficou com um aspecto tão bom, tão suculento k já me abriste o apetite pro almoço :)
    beijinhos e óptimo domingo

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  15. que receita fantástica! desde o modo original de fazer o lombo de porco, à fantástica maçaroca! vou seguir as receitas daqui para a frente!

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  16. Este prato está mesmo de comer e chorar por mais!!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  17. Mas que ideia fantástica... não gosto muito de lombos de porco... mas como tenho lá um na arca... esta será um excelente ideia. obg

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