Costeletas à Oriental Fumadas


Chamei-lhe fumadas pois as comidinhas no forno de lenha têm outro sabor... o fumado da madeira...



Ingredientes
4 Costeletas de Porco
1/2 Cerveja
2 colheres de chá de Mistura de 5 Especiarias Chinesas
1 colher de chá de Coentros
1 colher de chá de Alho em Pó
1 colher de café de Flocos de Malagueta
Sal
Azeite


Preparação
1. Tempere as costeletas com as especiarias e a cerveja e deixe marinar durante 1 hora.

2. Coloque num tabuleiro, salpique com um fio de azeite e leve ao forno de lenha.

3. Vá virando as costeletas e regando com a marinada.

Acompanhe com arroz branco e legumes salteados.



Espero que gostem!

9 comentários:

  1. Bem apetitoso!

    Feliz 2013 , cheio daquilo que te faz sorrir!
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  2. Lindas costeletas, têm um aspecto muito suculento.
    Beijinhos e Feliz Ano Novo

    ResponderEliminar
  3. Desejo-te um Feliz Ano Novo com tudo de bom!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto!
    Que 2013 seja aquilo que desejares.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Um Bom Ano Novo e que traga o que mais desejas!

    ResponderEliminar
  6. Que ótimo aspeto!

    Um 2013 repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo o que desejares.

    Bjnhos e boas entradas.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Que óptimo aspecto têm estas costeletas
    Feliz Ano Novo
    Beijinhos
    belinha
    Mundo das receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Excelente Ricardo!
    És um chef de mão cheia! Os meus parabéns! Parabéns pelas fotos também. Ficam sempre muito lindas.

    Votos de Um feliz 2013. Muito sucesso amigo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá Ricardo,
    Sim, o melhor conforto de quem cozinha é ouvir elogios e com os pratos que sempre nos apresentas, não é difícil receberes muitos elogios, pois são sempre uma maravilha. Eu penso sempre "que bem se come em casa do Ricardo!!" :))).
    Mais um prato fabuloso e que vou testar brevemente, pois é uma maneira fabulosa de cozinhar costeletas de porco.
    Beijocas grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar

Olá!
Obrigado por passar por este espaço e por querer partilhar algo. A sua opinião é sempre importante para manter este recanto do seu agrado.
Cumprimentos e volte sempre!