Aqui está um belo lanche. O pão dá-lhe uma textura deliciosa, em conjunto com a cremosidade do recheio. Adoro! Experimentem!
Ingredientes
1 pão Saloio
2 latas de Atum
1 lata pequena de Milho
Polpa de Tomate q.b.
Ketchup q.b.
Orégãos q.b.
Queijo Mozzarela di Bufala q.b.
Queijo Parmesão ralado q.b.
Orégãos a gosto
Azeitonas q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação
1. Corte o pão ao meio verticalmente (se for grande) e ao meio horizontalmente, ficando com 4 bases.
2. Numa taça misture a polpa de tomate, o ketchup e os orégãos. Envolva tudo muito bem e barre o pão com esta mistura.
3. Cubra o pão com o atum, o milho e rodelas de mozzarela.
4. Espalhe por cima o parmesão, as azeitonas e o cebolinho e leve ao forno, pré-aquecido nos 180ºC até o queijo derreter e a base ficar estaladiça.
Espero que gostem!
Humm que maravilha de sugestão!
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!
Quanto à tua sugestão de leitura, não pode haver melhor escolha, mas tive de me deixar desse tipo de livros por um tempo .... se há coisa que me corta o coração é saber da realidade passada. Simplesmente não consigo encarar os factos como foram e como são ( infelizmente ) .
Beijinho!
Cláudia L.
Nao conheco esse pao, mas me parece muito gostoso!!!E o recheio dele com pizza o deixou bem mais apetitoso!!bjos e um ótimo domingo!!!!
ResponderEliminarOlá Ricardo :-)
ResponderEliminarEstá cá com um ar... delicioso. Fantástico.
E sinto que o sabor ainda deve ser melhor... Não sobrou?
Beijinhos
Costumo fazer com fatias de pão de forma.
ResponderEliminarMas assim ficam bem melhor.
Seria um lanche perfeito.
bjs
Adorei esta sugestão! Simples e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Tiene una pinta estupenda con ese pan, precioso el diario de Ana Frank, y si aun hay alguien que no lo haya leido, deberia hacerlo, besos
ResponderEliminarQue óptima ficou!
ResponderEliminarGracias por tan deliciosa receta, se parece al pan en España como chapata. Puedo prepararlo con el... Besoss
ResponderEliminarGosto de pão e de pizza, portanto a combinação está deliciosa. Boa sugestão de ingredientes. Li o livro quando eu tinha 13 anos. Foi um choque, mas muito bom. Sentia junto as apreensões e conflitos dela.
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